Рекламный баннер 990x90px ban1
87.74
95.76
Рекламный баннер 468x60px main1

Вместе мы сможем больше!

Вместе мы сможем больше!
«Вместе мы сможем больше!»

Этой фразой врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин подытожил основную часть своего выступления на встрече с секретарями первичных отделений «Единой России». Да, Друзья, Дмитрий Викторович принял решение идти на губернаторские выборы от нашей партии, что для нас большая честь.

Руководитель, назначенный решением Президента. Партия, в основе работы которой лежит реализация политики Президента. Единые цели и задачи. Единое видение путей решения. Естественно, что на старте большой совместной работы, необходимо познакомиться друг с другом максимально близко. Стать по-настоящему единой командой.

«Это не вы в моей команде. Это я в вашей» - не дословно, но очень близко по смыслу. Так Дмитрий Демешин обозначил своё видение совместной работы с партией.

Действительно, наши подходы идентичны. Идти от запросов и потребностей простых людей, что отражено и в «Народной Программе», и практически во всех заявлениях врио Губернатора. Действовать строго в рамках Закона. Неукоснительно выполнять поручения Главы Государства. Обеспечивать порядок, справедливость и защиту. По итогам встречи мы твёрдо убедились в том, что движемся в одном направлении.

Итак, близкое знакомство врио и партии состоялось. Решение Дмитрия Викторовича избираться от «Единой России» поддержано партийцами. Следующий шаг – официальная процедура выдвижения.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3