Рекламный баннер 980x60px ban1
69.55
80.7

В Хабаровском крае мужчина убил двух знакомых и поджег дом с телами

В Хабаровском крае мужчина убил двух знакомых и поджег дом с телами
Суд вынес ему приговор.

В Хабаровском крае 30-летний мужчина признан виновным в совершении двух особо тяжких преступлений в 2010 году по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили в следственном управлениие СК РФ по региону.

Осужденный 24 октября 2010 года вместе с двумя мужчинами выпивал в частном доме в поселке Ванино. Во время застолья злоумышленник из-за малозначительного повода поссорился с одним мужчиной. В ходе конфликта он жестоко его избил. За потерпевшего заступился второй мужчина. Осужденный его также избил. От полученных травм оба потерпевших скончались на месте. Чтобы скрыть преступления, злоумышленник поджег дом и скрылся.

В конце 2018 года была установлена личность мужчины, причастного к смерти потерпевших, он дал признательные показания. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности, а также преступлений имущественного характера.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2