Рекламный баннер 980x60px ban1
69.55
80.7

IV открытый форум военной прокуратуры состоялся в Хабаровске

IV открытый форум военной прокуратуры состоялся в Хабаровске
Военная прокуратура Восточного военного округа и Общественная палата Хабаровского края подписали соглашение о сотрудничестве на четвертом открытом форуме военной прокуратуры.

Военная прокуратура Восточного военного округа и Общественная палата Хабаровского края подписали соглашение о сотрудничестве на четвертом открытом форуме военной прокуратуры. Мероприятие было посвящено проблемам организации жилищно-коммунального обеспечения военных городков и объектов военной инфраструктуры.

На мероприятии обсудили проблемные объекты как в Хабаровске и крае – Князе-Волконское, Волочаевский городок, так и в остальных частях Восточного военного округа.

Согласно отчету Евгения Филлипова, начальника отдела эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций ВВО, за минувший год было отремонтировано 474 казарменных помещения и 53 многоквартирных дома. Таким образом, ситуация в части ЖКХ в военных городках медленно, но верно стабилизируется.

Многие сложности связаны с тем, к какому ведомству должен относиться тот или иной объект. Так, например, в районе улицы Подгаева уличное освещение должно обеспечиваться администрацией города, но объекты на баланс мэрии до сих пор не переданы.

В финале мероприятия Военный прокурор Сергей Заряев и Андрей Белоглазов, председатель общественной палаты Хабаровского края совершили торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между военной прокуратурой ВВО и общественной палатой Хабаровского края.

54688 Власть

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2